さ~今日が今月ラストのjurinnパン教室!
昨日は私、バターロールにイーストを入れ忘れるという大失敗をしていまい><(お教室でこんな失敗ありえない!><)
おこしいただた生徒さんには、「せんせい~だいじょうぶですよ~♪」と
温かい言葉をいただいて・・・うるうる・・・ありがとうございます☆
今日は絶対に絶対にミスなくこなすぞ!
と、前日から意気込んで支度し、朝も日々の反省点を改善すべく
考えながら行動してましたが、
そこへ子供が起きてきて、ぐずぐず。
身体を触ってみると、熱くて、なんと、子供2人ともお熱が出てしまい、
あえなく本日のお教室は延期の連絡をいれさせてもらいました。
本日のランチでお出しする予定だったパン

ブラックココアの方も毎回改良を重ね、やっとブログにUPできるまでに^^
そしてもう一つは、サワー種を初めて使用して作ったカンパーニュ。

ビジュアル的には好みのものが出来ました☆
断面カット~

う~ん・・・^^;
つまってる・・・・。
このカンパはまだまだ改良が必要そうです☆
本日の急な延期にも関わらず、ご理解いただいた生徒さんに心から感謝です。
クリックお願いします!
3つのランキングに参加しています。
愛の
3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村

