冬になり、酒粕酵母を起こすのは2年目になりました。
無事に成功した酒粕酵母♪
やっぱり、強くて元気☆
早速山食をつくってみました~!
二つ山に挑戦。ぐわ~んと釜伸び。でもちょっといびつ~^^
このパンはランチ用に。まだ温かいうちにカット☆
ふっかふかのしっとり食パン。
とってもおいしくいただけました!
去年よりも酒粕の香りがきつくなく、元気な元種を育てられました☆
とっても食べやすかったです。
これでもちょっとは進歩してるのかな~♡
そして最後に・・・
今こちらで
「jurinnの祝2周年☆プレゼント企画!」というものをやっています。
よかったらこちらも見てみてくださいね♪
3つのランキングに参加しています。
愛の
3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆