日々のあれこれ My日記     
jurinn47.exblog.jp
ブログトップ
カンパーニュでサンド♪
かなり以前に作ったサワー種使用のカンパーニュ☆

自家製ハムと一緒にサンドしていただきました♪ 
a0112095_2332416.jpg

自家製ハム、よく作るのですが、自分的にはもっと改良が必要だなと思ってます。

こう、なんていうの、パンチェッタみたいな感じ?

噛むほどに味のでるハム、作りたいな~^^

朝起きると、朝顔がとっても綺麗に咲いています♪
a0112095_23352294.jpg

お日様に向かって凛としてる!

朝顔って、8時半ごろにはつぼみがもう閉じちゃうんですね。

まさに朝の楽しみです☆
a0112095_2337116.jpg
a0112095_23375667.jpg

お庭のお花にもありがとうを♪

クリックお願いします!
3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

 

人気ブログランキングへ

cotta プレミアムメンバー




[PR]
by jurinn47 | 2011-08-10 09:09 | 自家製酵母