「ほっ」と。キャンペーン
日々のあれこれ My日記     
jurinn47.exblog.jp
ブログトップ
黒糖きな粉ベーグル♪
おはようございます♪

今日も暑くなりそうな一日☆がんばりましょうね~♪

いろいろなところで見かける、フィリングたっぷりのベーグルに魅かれて、

かな~り久々にベーグルちゃん、作ってみました♪
a0112095_8251510.jpg

黒糖ときな粉を生地に混ぜて、

お楽しみフィリングは、餡子、クリチ、胡桃、白玉で♪ルン☆
a0112095_8233911.jpg

あまりよくわからないですね^^;

レーズン酵母で一時発酵、ホイロもとる、

いつも作るベーグルはふわふわモチ系です☆
a0112095_821291.jpg

ツヤぴかには程遠い~^^
a0112095_826260.jpg

こんな何気ない姿も何個も並ぶとかわゆい♡


クリックお願いします!
3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

 

人気ブログランキングへ

cotta プレミアムメンバー




[PR]
by jurinn47 | 2011-08-07 08:30 | 自家製酵母