日々のあれこれ My日記     
jurinn47.exblog.jp
ブログトップ
マンゴー酵母黒糖きな粉山食
前記事では、皆さんからたくさんお誕生日のお祝いの言葉をいただきまして
ありがとうございました!

そして、息子の入園にもお祝いの言葉をいただいて☆

沢山の幸せな言葉、嬉しい言葉。

こういう時期だからこそ、やっぱり人との文章でのあたたかいやりとりがとっても嬉しくて、

おめでとう!って言われること、すっごくいいな~、うれしいな~と思いました。

ありがとうございます☆

メールでもみんなからメッセージをもらったり☆

毎年メールをくれる友達。電話をくれる友達。

本当にありがとう。


最近黒糖やら、豆乳やらがお気に入りになり登場する機会が多いのですが、

今回はきな粉をつかってみました!

きな粉と言えば、黒糖ですね☆(←勝手に決め付け~^^/)

黒糖きな粉の山食、マンゴー酵母です♪
a0112095_232772.jpg

カット~♪
a0112095_2323756.jpg

またちょっと穴があいちゃった^^;

でもふっくらしっとり~。芳醇な香り~♪

きな粉と黒糖で、しっかりとコクのあるパンになりました!

黒みつをかけていただきます♪
a0112095_234127.jpg

このレシピも確立させておかなと!

メモしておかないと、どうやって作ったかすぐ忘れちゃうのよね~^^;



クリックお願いします!
3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

 

人気ブログランキングへ





[PR]
by jurinn47 | 2011-04-09 11:06 | 自家製酵母