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爆焼きパンPart2
爆焼きPart2いかせていただきます(笑)

チョコロールパン(レモン酵母)
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生地をのばして、チョコの塊とマーマレードを少々塗り、くるくる。

こちら隅の方にあるのはノーマルを花形に形成。
リッチ生地でふんわりとしたチョコ系のパンはレモン酵母が合うと思います^^
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パウンド型とミニ食パン型で黒糖パン
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その他総菜パンやら、ぺちゃんこあんパンやら。

このぺちゃんこ形成、やっぱり人気ありますよね^^

黒胡麻チーズのカンパと、
ミルクブレッドと、
先日UPした黒糖胡桃フィリングの胡桃パンも
この日一緒に焼いて、朝の10時には全て焼き終わりました!

また同時に2斤型で食パンを600gで+元種で焼いたら、ピストロオーブンの天井よりもぐんぐんと
釜伸びしてしまいこのパンは失敗><
ビストロに不可能はない!と信じ込んでいたおバカなjurinnでした(笑)

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by jurinn47 | 2011-02-20 20:24 | 自家製酵母