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マンゴー酵母でドーナッツ♪
癖のないマンゴー酵母♪

頻繁に使ってます。

元種を粉の1/2入れてのドーナッツ生地。

160℃の油でゆっくりと揚げました。
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お鍋にチョコとホワイトチョコを溶かして、ドーナッツをチョコの中にくぐらせます♪

チョコにはあられ糖をトッピングして
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ホワイトチョコもたっぷりと♪
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ドーナッツのくりぬいた真ん中の部分はシュガー味で♪

酵母のドーナッツもおいしいな♡

余ったチョコは、バゲットをラスクにして、コーティングしました。
これもただくぐらせるだけ♪
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最近スコーンとともによく作るのがラスク。

チョコ大好き!チョコ聖人の私としては、こういうの大好きなんです~♡

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by jurinn47 | 2011-02-05 16:40 | 自家製酵母