さてさて、今日のパンはなんてネーミングにしようか???^^
かなり迷いましたが、全くいいアイディアが浮かばす、そのまま、ロールコーヒークリームパン♪
先日焼いた、林檎のタルトケーキで使ったクレーム・パティシエールが余っていたので、
インスタントコーヒーをおおさじ1入れたパン生地を長方形に伸ばし、
そこにクリームを伸ばし、シナモンシュガーをパラパラとして、
くるくると巻き、カットして、アーモンドをのせて焼成し、
最後になかない粉砂糖をかけたものです^^
ふ~。全て一気に行きましたわよ~☆
こちらは、レーズンバージョン♪
これらのパンと、先日作った
タルトを一緒に実家への手土産に、1つ1つ袋に入れました☆
甥っ子いわく、うまい!
ありがとう☆うまいとパクパクと食べてくれて♪
そして、ちびっ子の世話も一緒に。ありがとう^^
3つのランキングに参加しています。
愛の
3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
ありがとう☆
最後まで読んでくださってありがとうございます。
お気軽にコメントしていってくださいね