日々のあれこれ My日記     
jurinn47.exblog.jp
ブログトップ
バゲット@巨峰酵母♪とうれしいこと^^

久々に焼きました^^バゲットちゃん♪
a0112095_2165732.jpg
a0112095_217590.jpg

もともと上手に焼けない上に、夜の撮影なので

さらにショボーンな出来あがり^^;

ちょっとだけ、クープがバリっといったことろもありますが、

単なる自己満足かな^^

翌朝、朝日を浴びて写真を撮る前にカットして、つまんでいるので、断面のカットもちょっと今一^^;
a0112095_2192591.jpg

そして気泡も~あ~あ~^^;

なかなか上手に焼けません^^

でも、味は酵母の風味がよくて、ちょっとモチっとしていて、

おいしいバゲちゃんでした☆

軽くトーストして、バターでいただきました♪

そうそう、うれしいことが!

なんと、一瞬ですが、人気記事ランキングで、

お料理ブログ1位!パン作り1位!

になりました~♪わ~い☆

ちょっと見ずらいですが記念にとっておきましたよ☆
a0112095_21125714.jpg


☆御縁があって、アメブロ会員となりました^^
 アメブロの方からリンクでこちらまで飛んできてくれた皆様
  ご面倒でごめんなさい^^;
  どうもありがとう~☆


3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 

人気ブログランキングへ

ありがとう☆
 
 最後まで読んでくださってありがとうございます。
お気軽にコメントしていってくださいね053.gif

[PR]
by jurinn47 | 2010-09-28 07:06 | 自家製酵母