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イングリッシュマフィン@巨峰酵母♪

やっぱりパン作りは、作る人の気持ちが大切ですね☆

先日なんだか荒れアレの気持ち^^;でパンを仕込んだら、

こちらではお見せできないような過発酵状態で、焼き色も大失敗のパンが出来あがりました^^;

パンは素直です^^;

こちらは大丈夫!と思いますが、イングリッシュマフィン♪
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実は何度か作っているイングリッシュマフィン、

紙のセルクル型を今回購入したので、初めて型に入れての焼きでした。

今までは、セルクルなしだったり、牛乳パックで型を作ったり・・・結構頑張っていましたよ^^

家族4人分、こんがりと焼いたベーコンとレタス、アボガドをサンドして♪あ、アボガドは大人分だけね♪
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朝食に、いただきま~す♪
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がっつりと迫力のあるイングリッシュマフィンとなりました~☆

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by jurinn47 | 2010-09-27 07:18 | 自家製酵母